Вот в чём вопрос!

Поздняя стая… крик над землёй:
- Холод настанет… прощай, край родной!

Вдребезги мысли… надежды осколки,
Душу б очистить – какою метёлкой?

Дождик плакучий – предвестник невзгод;
Сердцу так скучно… на ум не идёт.

Мука – депрессия, сволочь-хандра,
Им вдвоём весело что-то с утра.

Как пережить это время угроз?
Быть иль не быть – вот в чём вопрос!


Рецензии