К читателям Медицинской газеты
Школа, поликлиника, семья –
На свою газету подпишитесь…
(Ну, а «Медицинская» – своя!)
И да будет аксиомой это:
Где б ни жили – в городе, селе –
Мы, читая обо всём в газете,
Больше понимаем о себе.
1999
Свидетельство о публикации №120102804815
Любовь Кистенева 22.03.2023 09:31 Заявить о нарушении