Ты выбираешь девушку на вечер...

Ты выбираешь девушку на вечер,
А может, утро, полдень или ночь...
Твой стиль игры так бесконечен,
Не знаю, чем тебе помочь.

Ты выбираешь девушку для секса,
Вот только пустоту ей не закрыть.
Тебя слепили из другого теста,
И иногда выходит это скрыть.

Ты выбираешь  старые дороги,
Они к погибели души ведут.
Внутри бушуют страсти и тревоги,
Они как будто сотни лет живут.

Ты выбираешь кипишь и веселье,
Но кто же ждёт тебя домой?
Ты валишь даму на сиденье,
Вот только толк здесь нулевой.

Ты выбираешь девушку на вечер,
А я наверное не расскажу никак,
Как обожаю твои губы, плечи...
Что я тону, ты-море,я-простак...

Ты выбираешь,что тебе угодно...
Вот только не меня, здесь и сейчас.
Я может, сильно старомодна,
Раз рядом до сих пор и не сдалась.

Ты выбираешь убежать от боли.
Ты же плохой и жизнь твоя-ничто.
А я готова жрать пуды горчащей соли...
Мне нужен ты. Никто другой, никто.

Alexeeva) 28.10.2020


Рецензии