Как уеду...

Как уеду -вам
           не
         плакать,
Не грустить,
          назад
         не ждать.
Вам не будут
           дождь
       и слякоть
Обо мне
     напоминать.

Встретите вы
         свой
       рассвет,
А за днем -
        обычный
          вечер.
И совсем вам
        дела
        нет -
Лечит время
         иль
       не лечит.

И ни сразу,
       ни
       потом
Не спохватитесь
         меня.
Вам не стану
        грёзой,
         сном,
Не жалела хоть
          огня.
 
Как уеду - мне
           лишь
        плакать,
Горевать, да
       тосковать
Ветер будет
        цепью
       звякать,
Сон подальше
       отгонять...


Рецензии