Несломленный духом
Надеждой на лучшее в жизни
Он понял давно,как безумен наш век
Давно он привык к дешевизне
Он борется с ветром и серостью дня
Привычка бороться осталась
Привык он к тому,что везде западня
Что многое людям досталось
Он к злу не привык,добра кроток нрав
Он вечно готовый на сделку
Он знает давно,кто с деньгами,тот прав
Примерил и счастье и клетку
Несломленный духом живёт человек
Надеждой на славное завтра
Он,знает,как короток жизненный век
Что ждёт его вечности Царство
Свидетельство о публикации №120102804770