Молюсь Богородице
Что б не оставила ты нас,
Я буду искренне молиться,
О помощи в зловещий час.
Что б сокрушенья и страданья
Своей Рукой ты отвела,
И что б души моей терзанья
Не выжгли бы её дотла.
Чтобы супруг, так мной любимый,
Не ощущал в суставах боль,
Пускай ему будет дарима
Твоя, Предвечная, Любовь.
Что б были живы наши дети
И внуки справными росли,
И сытно было на планете,
И не было нигде войны!
07.04.2016г.
Свидетельство о публикации №120102804765