Бардак

Конь булатный, меч гнедой,
Ноги в боки рыцарь бравый,
Царь с распущенной косой,
У царицы вид двуглавый.

Разливают нефть в стаканы,
Праздник нынче-Новый бред,
Расставляются капканы,
Кто попался, тот обед.

Великаны в сантиметр,
Лилипуты метра в три,
То ли зеркало кривое,
То ли криво не смотри.

Говори же тише-громче,
Пой немые ноты в такт,
Замерзает в печке пончик-
Расфуфыренный бардак.


Рецензии
Реальный бардак. А читается легко. ЗдОрово!

Евгения Краковецкая   28.10.2020 15:22     Заявить о нарушении