Затушует ночь

Затушует ночь темнотою
    Все тревоги дня
И погрузится в безмолвие
    Уставшая земля.
Осень дарит, дарит ранние
     Вечера. А с утра

Новый день и новые, другие
     Проблемы,
Круговорот событий но, всему
     Своё время...
Если утро дарит пробуждение
     И вдохновение,
Вечер приносит отдых и
     Умиротворение.

Затушует ночь темнотою
    Краски осени—
Золотые, красные листья
     Утром
Ветер отчаянно стряхнет их
    И сбросит...
Все равно как ты прекрасна
    Осень! Осень!

Затушует ночь темнотою
   Уставшую землю,
Безмятежно тихо везде
   Кажется
Будто на небе звезды тоже
     Дремлют.
Ночь плетет свои кружева—
     Путешествуя в снах.


Рецензии