жизнь
на поминках- идиота,
жизнь- раскалена, как печь
греет, да не светит что-то...
"Цицерон слетел с печи"?-
шибче песен Оссиана!-
распалились кирпичи!...
разум- быть не должен- пьяным.
в ветер- зыркнула душа,
облизнув срамное слово...
эх, не видно- ни шиша!
ладно- к снегу все готово.
Свидетельство о публикации №120102804724