Камни

Я- программист, и это мое!
Накинув на плечи уставшие плед,
Компьютер включу, создам дождь и снег.
Напишу я реальность,
Она мой «сиамский близнец»,
------------------
Печалью полны сказки наших дней.
И колокол гулко звенел.
Имеет логичный конец
Рванёт ураган, миллион камней


Рецензии