Ода сыну

Люблю тебя и будь любим,
Сынуля, сыночка, мой сын,
Пусть испытания твои,
Пройдут, настанет счастья целый мир,
Любви бездонный океан,
Надежд несбыточных туман.

А после целый урожай,
Детей и всех твоих вдруг планов,
Целей, даже мечт,
Достоин ты и все проблемы с плеч,
Не забывай про нас, семья  жива,
Твой тыл, его сумей сберечь,
А остальное будет, точно верим все,
Желаем счастья и любви тебе!


Рецензии