Смотри месяц

Смотри какой месяц, смотрит в оконце
И освещает дома,
Луна убывает , грехи забирает
А солнце подарит тепла.

Пока я писала про луну, она исчезла
Закрыла лицо зановеской из снов,
Одна темнота надо мною повисла
Скажи а с каких ты берегов?

Звёзды закрыли глаза , и заснули
Шепчат они нам всегда:
Настанет очередное полнолуние
И осветит города

В доме прохладно, сентябрь идёт
Дождик меня окрапил с утра.
Рано совсем, солнце встаёт
Рада вокруг детвора.

10 сентября 20 Смотри месяц


Рецензии