Хочу беседку у пруда

Беседку хочу у пруда и
Домик с огромной крышей,
Чтобы душа рвалась туда,
Где ей всегда лучше .
Чтоб свет был в прихожей включен,
Чтоб все знали, что мы дома
Включаю свои граммафон
Сажусь пить чай у камина .
Окна на крыше, окна везде ,.
Света дплно быть много
Жить надоело в темноте
Жизнь освещает дорога .

****************************


Рецензии