Снайпер Галя
Папа во всём виновать —
В тир притащил дочку Галю.
Ей прихотелось стрелять.
К чёрту всех кукольных валей.
Галя вкусила ствола,
Пороха, точности в цели.
Ей по ночам снились ели,
Где непороочно разила она...
Выросла Галя в стрельбе.
Вот уже кубки, медали.
Время взорвалось к войне.
Галино дело в педалях...
Тема сложилась на Юг.
Галя летит по контракту.
Где-то заброшенный друг.
Где-то желанец терракта.
Галя вершит приговор,
Кем-то задунутый в уши.
Галя так любит затвор,
Больше соития в душе,
Больше, чем солнечный суши...
И при застольи стрелков
Галя легко на вслепую.
Нет никакущих оков.
Есть только Цель замилую.
____________________________
28/10/2020
Свидетельство о публикации №120102804613