Вымысли 3

Прощаясь, также принимаем:
ту данность, что нас обнимает.
И меж до про и будущим растает.
Как в скалах явное сжимает.
Оставив в дуле выход, плавит.
Там кровь вращенье набирает.
Так путь звезду не отпускает.
Дав всю себя рассеявшись сгорает,
душа вселенную невидимо меняет.
   27.10.20 г.  20 ч- 50


Рецензии