Я хорошенько выучил урок

Я хорошенько выучил урок
Жизнь предлагает множество дорог
Какую бы не выбрал для себя
Идти по ней возможно лишь любя!

Я хорошенько выучил урок
Нам всем по жизни помогает Бог
В него ты можешь верить или нет
Но в темноте лучше идти на свет!

Я хорошенько выучил урок
У всякого движенья есть порог
Ты можешь падать или же расти
Чтоб жить и чтобы жизнь свою спасти!

Я выучил урок на з***ись
И оттого я поднимаюсь ввысь
И поднимаю всех кто отстаёт
Чтобы в сердцах на век растаял лёд!
---
28.10.2020г.


Рецензии