День рождения анны

Освободите его хотя бы сегодня

Сегодня День Рождения

Нашей дочери Анны

Ей 16 лет исполняется
Прошу

Анна дома ждет отца

Подарки себе сама купила будто от него

Он не говорил что у него есть дочь Анна.

Он ей не отец

Может и вы не мать

Я тетя.

Короче вот возьмите

Миша ты выглядишь прекрасно

Толя можно


Анечка папа приехал


Папа

Это что ты такая большая

Да подарок

Дари

Тебе


Спасибо

И подарок сама купила

Да вот возьми кредитка

Спасибо папа


Все Анна едет в клуб отмечать с подругами

Двенадцать уже

Почему Анны нет

В больнице Анна

Да нет избили ее же подруги

Парня не поделили

Ну доченька прости

Папа не уходи

Ну и как прошло

Миша большая

А твоя муж у нее

Я спать

И уснул
С Добрым утром

Дети

Папа

Я что с Днем Рождения

Михаил пресс конференция в большом зале Кремля
Мы никак министр

Анна принесла внучку.

И все поехали отмечать.


Рецензии