Мне больно

Я не злорадствую,
когда у алигархов гибнут дети,
несчастье не зависит от бобла.

Мне также больно,
когда СПИД гуляет по планете
с утра до ночи, с ночи до утра.

Мне очень страшно,
когда в жутких корчах задыхаясь,
рвет на себе рубашку наркоман.

Мне неприятно,
когда где-то, кто-то, издеваясь,
больных людей бросает на кичман.

Мне также больно,
что вгоняют в гроб пенсионеров,
и отнимают крохи у людей.

Мне очень страшно:
на нечеловеческих примерах
в стране взрастает множество детей.

Мне страшно больно
от того, что я не понимаю,
ведь не одна такая я скорблю…

Так, почему же ТЕ не замечают?
…Вот потому я без конца твержу:
Мне больно.

28.11.2016г.


Рецензии