Сердце с космосом билось... в такт
Был такой отрезок...времён...когда мог всё сменить...совсем...ты бы мог стать моим...днём...когда я поднимусь...с колен...был в пространстве такой кусок...и такой временной...портал...когда ты мне сказать мог...про любовь...но ты не стал...был в пространстве такой...ритм...сердце с космосом билось...в такт...тот период...ты упустил...к сожаленью,ты...
...опоздал...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120102800455
Рецензии