Дома, лучше, чем везде!

Дома, лучше, чем везде,
Куча листьев во дворе.
Верет их метет, метет,
Значит скоро Новый Год.
Будет елочка в смоле,
Мандарины на столе.
Дома лучше, все равно,
И морозное окно,
Пироги и кот пушистый.
Дома воздух чистый,чистый.
Чайник веселей свистит,
На окне герань стоит.
Книга старая до дыр,
Что зачитана, дом - мир.
Только маленький, родной,
Дым струится над трубой.
Дом-тепло всегда, уют,
Здесь тебя все время ждут.
Ждут и рады все тебе,
ДОМА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ!


Рецензии