Женись
Пока желание есть и силы
Влюбись на всю катушку,веселись
Есть девушки тихи и милы
Найди такую,чтоб была
Тобой любима и прекрасна
Чтобы любила и сама
С умом и страстно
Чтобы хозяйкою в дому
Готовила и убирала
Найди такую по уму
Одну,чтобы детей тебе рожала
Чтоб дом наполнился детьми
И повседневными делами
Чтоб радость принесли они
Покой и счастье вечерами
Женись,это не грех
Сочитаться узами союза
К тебе придёт семьи успех
С тобою рядом будет Муза!
Свидетельство о публикации №120102804536