Дорогой Миша

Скоро разберутся

Ой когда рак на горе свистнет


Что это они расправу над вами учинили.

А вы вы.

Куда вообще

Ой.

Все конец

Домой приходи я как бы и дом купим

Не знаю

Ну че там сидеть

Чего ждать

8 лет

Это ж что же.

Знаете другого найду
И сиди

Не знаю

Буду ждать

Домой.

И Дети

Дом не проблема

Был бы Миша

Миша ты обязательно будь

Товарищ верь взойдет

Идиоты

Кого взяли

Миша вот в 90 году
Я родилась
А вы в 75 каком

И вот мы разные

Вы старше

Меня осуждают
Я знаю
А вы мой Ангел

Вернись Мишка

А то мужика найду

Вернись любимый
Вырвись
Борись
Будь мужчиной

Что трудно


Рецензии