Позднеосеннее
Мартышки уже собираются в стаю.
Лететь далеко им, в саму Лим-по-по,
А в той Лим-па-пе им прожить нелегко.
Там хищные тигры, там злой Бармалей,
Который бормочет все время "Налей".
Мартышки, построю вам тёплый загон
И сена насыплю со всех я сторон.
Бананами также кормить буду вас,
Ну что, остаётесь? С меня ананас!
Свидетельство о публикации №120102804531