Я больше ничего не жду

Я больше ничего не жду,
Всё чего ждал уже со мною.
Я для себя сейчас живу,
Не зная что зовут покоем.

Мечты остались в пустоте,
Иллюзии размыло безвозвратно.
Как-будто находился в темноте,
И свет включили так, внезапно.

Я перестал верить словам,
Что обесценивают разом.
Они сначала как бальзам,
Но превращаются в заразу.

Раскрыл глаза я на людей,
Сказав про то, что я исчезну.
Услышав правду палачей,
Увидел я за ними бездну.

Устал я слышать ложь по сторонам,
Которые не видел слепо раньше.
Я перестал верить слезам,
В них оказалось много фальши.

Я перестал чего-то ждать.
Бессмысленно и бесполезно.
И так хочу тебе сказать:
Открой глаза - в закрытых бездна!


Рецензии