Разлучили нас колесницы и кони
Ты ослеп - протяни Мне твои ладони
Я тебя под смоковницей видел в поле
Когда ты ризы стерег
Савл, дело твое пропало
Тяжко быку против стрекала
Путь - не налево и не направо
Господь твой и Бог
Огонь низвел Я с неба на землю
Только одну жертву приемлю
Ты же Меня не гони, книжник,
и сила Моя с тобою и в вышних
Дух, что на Мне
Да будет вдвойне
и втройне
Нам с тобой на двоих достанет силы
Потому говорю - иди же, плешивый,
Жало в плоть, но дорога ведет тебя к Риму
И до пределов земли.
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102804511