вишня

я чувствую себя тут лишним.
пойду ка посижу под вишней.
к её изящному стволу
я тела прислоню метлу.

опали листья дуба, клёна,
лишь вишни лист ещё зелёный.
его овал морозостойкий
вишнёвой окроплю настойкой.


Рецензии