шальная осень...

Шальная осень,
Под опавшую листву,
Стыдливо прячет,
Кружевную наготу.

Бродяга ветер,
Поцелуй её украв,
Умчался прочь,
Листву всю разбросав.

Потупила жеманно,
Кокетка-осень взор,
В душе её пылает,
Сжигая всю костёр.

Взгрустнуло сердце девы,
Затяжным дождём,
Печалью напоив всех,
Хмурым октябрём.


Фото автора


Рецензии