Сердце плачет от другого, Мне не нужного, чужого..

Сердце плачет от другого,
Мне не нужного, чужого...
А он ходит вслед за мной ,
Говорит, что не чужой!

И любовь его слепая,
Душу трогает до слёз...
Что же делать?Я не знаю,
У него то всё всерьёз...

Понимаю, но молчу,
Ведь обидеть не хочу...
Горькой сделаю судьбу,
Полюбить я не смогу...

Он цветочек мнёт в руке,
Понимает трудно мне...
Знает, что люблю другого,
И уходит...В тишине...


Рецензии