Нет сил уйти
Наверное ваш муж тоже очень популярен успешен
Можете не сомневаться
Миша Мишка еще будешь
Не пацаны меня жена дома ждет
Ну и ты просил приехать
Я с деловых переговоров
Что это водка
Водка стояла на пеньке
Идем он сел ну
Домой
Мы пришли
Ну проходи
мой дом
Тут и замки поменены
Миша моя квартира
Ту я продала
Пятнадцать лет прошло.
Ну и
За тебя
Он опять пил
Ну и мне налей
Так как сынок это все
Пришел Коля
Мама поехали
Нет я останусь
Мы легли спать.
Свидетельство о публикации №120102804456