и вот опять

Всё опять пошло валиться,
рубль снова ищет дно,
нам осталось лишь молиться,
ведь другого не дано.

Бродим мы всю жизнь в тумане,
ищем света в темноте,
нас любой дурак обманет
и оставит в нищете.


Рецензии