В печальной рамке промелькнувших лет...

Мы думали, что вечно молодыми,
Век проживем, а зеркала седыми,
В печальной рамке промелькнувших лет,
Нарисовали грустный наш портрет,

Минуло ... для кого-то, как заря,
Другим осадком горьким слово,-"зря"...
Итог подводят годы и в остатке,
Их не заменит никакой достаток,

Исход того, с чем шёл и нес ли свет,
Которым хоть один был обогрет,
Пустыня. или сад после тебя,
Ни хорошо, ни плохо ли, любя...

За рюмкой водки станут поминать?
Как жил, так ты и будешь умирать...


Рецензии