Настав ш его

 
Дня наставшего знобит
Информационный бит.
И компьютерная вечность
Корректирует орбит
Эллептические крены,
Пока брат впускает в вены
По глотку волшебный сок,
Под воюющий Восток,
В рве холодном с пацанами,
Защити кевлар висок.
Не расстанься осень с нами.

Слышишь, подлетает дрон,
В небе распугав ворон.
Кто-то джойстик шлёт кругами,
 Со стратегией знаком.

Электронный рыбий глаз
Фокусирует на нас.
Уточняется и давит
Кнопку «пуск» с прищуром глаз.

Мы в него 7,46.
Зажигательная смесь
Под свинцовою рубашкой
Совершает вскоре месть.

Но несут, как решето
Трёх, попавших в два по сто.


У которых дома нежность.



Что-то в космосе не то...
 
 

12:02      28.10.20  Донбасс-Карабах


Рецензии