Исцеление

Дарует исцеление для всех,
Господь, он потихоньку шепчет в уши.
- Очисти свою душу человек,
Своей пред вами клятвы не нарушу.

Вам обещал любить всегда всех вас.
И сколько всем прожить вам суждено.
Ещё ведь не пробил последний час
И солнце светит каждому в окно.

Очисти свои мысли человек,
Ты будешь жить хорошею судьбой.
А где то выпал белый уже снег,
Вас всех люблю,я рядом, я с тобой.


Рецензии