Летят слова
В жаркий край огней,
Разместила на странице
Дивных голубей.
Не воркуй, мой голубь белый,
Не маши крылом,
Размечтался ветер смелый
В мой пробраться дом.
Он в окно стучать пытался
И шуршал листвой,
И неистово смеялся,
Вроде, над собой.
Верил, двери я открою,
В комнату впущу,
Думал он, сама с собою
Без него грущу.
Лунный свет с небес струился,
Нет его милей,
Разместила на странице
Белых голубей!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120102800044
Счастья, тепла, солнечного света, Людмила.
Людмила Чупракова 12.11.2023 19:07 Заявить о нарушении