Никита

Никита как сейчас помню хищные птицы кружатся над мальчиком

2 век нашей эры
мама их отгоняет

и кормит его грудью
мама это я

плохо очень плохо с головой


я же дура

дура жена блондинка

прости меня Миша вот


Рецензии