Его помилует господь

Удачлив тот кто верит в Бога
Добро и нежность всем несёт
Удачлив тот кто верит в святость
С любовью жизнь он бережёт.

К нему всегда придёт удача
Его помилует господь
Возьмёт погладит по головке
К нему везенье припадёт.

Удачлив тот кто верен богу
На небе звёздочки горят
Ему осветят в рай дорогу
Покой душевный сохранят.

Он будет баловень судьбы
Господь подарит все мечты
Его помилует во благость
Подарит свет ему и радость.

Благословенье при подаст
И будет он на всё горазд
К урокам верности придаст
В него вольётся благодать

Мы верим в веянье судьбы
Покорность свято сохраним
Хлеба мы вкусим предложенья
Увидим мы души цветенье.


Рецензии