Усталость

В парке шелест или свист,
Это редкий,это сонный,
Облетает жёлтый лист.
Тихо шелестят вершины,
Липы,клена и осины ,
Отцвело,что было ново,
Вот и наступил,конец,предел.
И земля воспримет снова,
Всех, кто слаб и поседел.


Рецензии