Про выдачу в Мфц

Лучше сидеть в макдаке,
Чем на выдаче как в зоопарке,
Словно нацепи сидим
А заявители , ищут как зацепить.
Слова за слово ,
Разгорелась буча
Они наговорили нам слов ебучих ,
Завяли уши, достоинство упало,
Короче трудно очень,
Пиши пропало)
Готовых дел на выдаче очень много
Сидим в бумаге мы,
И воем волком!
Мало людей, коллектива мало
ПекаПвд и консолька встряла
Какая засада....

Смотрят на нас , разорвать
Готовы


Рецензии