Посвящается прекрасной поэтессе-певунье...
И вышивает белым крестиком...
А я, наверное, идиот,
Когда стою с ней рядом пестиком...
Мои тычинки говорят,
Пора, давно уже пора,
Ребята, день и ночь, всё зря,
Стою, сижу, схожу с ума!
Ну, что со мною происходит?
И почему я не могу?
В моей душе шуршунька бродит,
Я - трезвый, пьяный, я - в тоске...
пою...
Свидетельство о публикации №120102800433
С улыбкой,
Ирина Георгиевна Лазарева 30.10.2020 23:06 Заявить о нарушении
Чего он тыкАет?!
Спасибо. С улыбкой,
Зяма Портосович Исламбеков 02.11.2020 00:11 Заявить о нарушении