Мои ноты

+Минус для репа 9

Почему одним все, а другим ничего?
Падаю снова, снова падаю.
А У других рестораны, кино ,
Виски, текила, да все равно ....

Мир так прекрасен, поднимись
Со мной на последний этаж ,
Смотри на красоту,
Посмотри на этот пейзаж
Мы знакомы недавно,
Но разговор течет так плавно,
И мы правда смеемся,
Смотря на проблемы с высоты
Незнакомка я, незнакомец ты.

Эта осень, познакомила нас,
Находилась в гостях у тебя второй раз,
Ты чинил мои ноут, который вчера продал,
Не оттого, что я его сломала,
А от того что он громыхал .
Хорошо возле, хорошо рядом,
Знакомство в пару дней
Перестрелка взглядов.
Без намеков, чисто дружба,

Здорово когда что-то кружит,
Закрути меня,
В своем водовороте,
Хочу узнать тебя,
А ты слушай мои ноты.ноты.ноты.

С разных планет,
Девченка простая,
И денежный авторитет,
Но без понтов, скромный, стильный,
Интелегент.
Обрати внимание , научу другому,
Мир на столько прекрасен,
Убегай со мной из дому,
Воздухом дышать
Спасибо, что отправился меня провожать .
Прямо до машины, бычок затушил,
Договорил, обнялись
Пожелав добрых снов, мило разошлись.




23.09.20


Рецензии