есть большой
но- как-то получается само-
погружаюсь глубоко- с мобильником-
в информационное дерьмо...
в мистику и магию, с политикой,
в "деловом", представленных ключе,
верить в чудеса, без всякой критики-
это очень "круто", вообще!
чем ты больше "лох", тем больше хочется
мистики и магии вокруг,
непременно надо "заморочиться",
чтоб удача- улыбнулась вдруг.
в магии народной- есть пророчество,
или- вроде что-ни будь того,-
"чтоб у нас все было, что нам хочется,
ну а нам за это- ничего!"
и чем "круче" прессинг беззакония,
и законов " наковальня"- нам,
верим больше все- в потустороннее,
магии, обрядам, вещим снам.
Свидетельство о публикации №120102804304