Осколки

Лёгкой проседью синева,
Солнце мягкое не палящее.
Под ногами ковром листва,
Словно чья-то мечта пропащая.

Как обрывки вчерашних снов,
Иль осколки любви не прошенной -
Запоздалый букет цветов,
На скамейку небрежно брошенный.


Рецензии