Я стремлюсь в синее небо

Я стремлюсь к тебе синее небо,
сквозь ажурные облака,
В незнакомую сказку-небыль,
Чтоб остаться там на века.
Чем там выстлана к Богу дорога,
Как любезной сестрой ему стать,
Что таится в его чертогах,
Как же хочется все увидать.
Не во сне,на яву,там, выше,
где лазурью блестят небеса,
Там спокойнее будет и тише,
И родные там встречу глаза.
28.10.10


Рецензии