Ответ Гарри Поттера

Саша Васильев, привет, здорОво,
Сегодня сова залетела в окно,
Я высаживал мандрагору,
Присмотрелся, а в лапах письмо.

Не до тебя мне, Васильев Саша,
Хоть обижайся ты, хоть нет,
Всё не как прежде в Британии нашей,
Никак не избавимся  мы от бед.

Вместе теперь Слизерин, Гриффиндор,
Дела, к сожалению, сегодня такие,
Не справился даже сам Дамблдор,
В школе у нас колдовство - пандемия.

Лорда  не видим, на двЕри замок,
Всё время готовит зелье такое,
Название имеет оно "Novichok",
Противно на вкус, проверено мною.

Дело твое: верить - не верить,
Больше не варим в Хогвартсе пиво,
Дементоры, гады, закрыли двери,
Днём и с огнем не сыщешь сливок.

Пережил порчу наш Главный волшебник,
Вот он, лохматый, в портале возник,
Это, наверное, магловы сплетни,
Но, highly likely, к "White horse" он привык.

Нам бы с тобой разобраться на месте,
Магов разгоним, отменим Brexit,
Ты приезжай, поколдуем вместе,
И "Sputnik V" не забудь, привези.

Скажу как родному я, между нами,
Вы - не эсквайры и не баре,
Короче, Саша, разбирайтесь сами.
Regards, sincerely yours Potter Harry.


По следам песни "Сплин" "Передайте Гарри Поттеру..."


Рецензии