Осеннее

День становится короче,
Раньше  наступает ночь-
Солнце выглянуло нынче,
Чтоб теплом земле помочь.

Тонким льдом покрылись лужи,
Листья  мёрзлые  лежат.
Им тепло теперь не нужно-
Пришло время умирать.

Дружно ветки распрямились,
И на солнышке  блестят.
И друг другу улыбаясь
Обнимаются смеясь.


Рецензии
ПРИШЛО время умирать. Женечка, яркая зарисовка поздней осени. Успехов.

Надежда Орлова 4   28.10.2020 15:02     Заявить о нарушении