Терзаюсь жгучею любовью
Она всегда передо мной
Волнует болью разум мой
На сердце выжигая солью
Как обрести у ней покой?
Простое с виду украшенье,
Не мыслимо её решенье
Она всегда живёт со мной.
Делема споров, отношений.
Взрываясь, от часу горит
Ночь будоражит и не спит.
Логична сущность ощущений.
Унять волнение,обновиться.
Стряхнуть игрой дешёвый вид
Она познает,вдохновит!
Пред ней позволено открыться.
Поверить, выразить, добиться.
Сверкать невидимой звездой.
Парить в энергии волной
И личностью, лишь отразиться.
Свидетельство о публикации №120102804229