Скорость быстрого начала

Скорость быстрого начала,
С высоты течёт ручей.
Красота горы, как мама
Отпускает в жизнь детей.

Бег его довольно звонко
Оглашается в скалах.
Смех живой,как у ребенка
Свежесть теплится в глазах

Отражаясь в лучах света,
Успокоившись,в пылу.
Ждём желанного ответа
Пряча жажду на ветру.

Жизнь длинною в километры
И кудахчет и жужжит.
Влага- дань,Любви заветной
Простотою оглушит.

Не смыкая сил,не зная
Ручеёк любовь несёт.
Нет стены, преграды,края.
И завалы обойдет.

Его цель,построить сказку.
Людям дать уют, тепло.
Всем нужна забота,ласка.
Жизнь дана творить добро


Здесь сюжетов очень много.
Есть с кого нам брать пример.
Пусть учитель наш не строго...
В каждом наделён удел.

24.08.2020.  15-55 16-31


Рецензии