Навигатор

Перед глазами баранка руля,
Впереди туман,
Мой навигатор, скажу вам друзья,
Очень большой  продуман.

Навитель – это страшная вещь,
Расскажу по себе,
Вам не удастся так просто попасть,
Из точки «А» в точку «Б».


Мало того, что его обновлять,
Я задолбался уже,
Так он  норовит  послать,
Из точки «Х» в точку «Ж».

Однажды вместо дороги одной,
Я форсировал реку Елань,
Руки долго тряслись потом,
Будто я жуткая пьянь.

Но закончится ночь и вернется рассвет,
Растает туман, победит его свет,
Все дороги  ведут ведь не в Рим, и порой,
Лучше нету пути, чем дорога  домой.


Рецензии