Сломанные крылья

Что может крылья обломать поэту?
Молчание - на искренний призыв.
Пренебреженье пафосных ответов -
На честный, зарифмованный порыв.
~
Обидное продуманное слово,
От тех, кому по правде всё равно!
Охоты ради (ведь на всё готовы),
Отыщут твоё «слабое звено».
~
И полоснёт  кинжал
по белым крыльям...
Посмотрим как сумеешь ты летать?!
Приятно ощущать себя всесильным?
Способным чьи-то крылья обломать?
~
«Икары», что летят к своей гордыне,
Перечитайте сей великий труд...
Ведь Муза и Поэт - «свои» отныне!
А наши крылья скоро отрастут!

28.10.20г.


Рецензии