Дед Мороз и мы

 
  Чудо пусть у нас случится:
  Дед Мороз сюда примчится,
  К нам, на ёлку, погулять,
  С Новым годом поздравлять!

  Мы снегурку позовём,
  С ними спляшем и споём!
  Сиять ёлка будет ярко,
  Дед Мороз вручит подарки!
  Если снова нам КОВИД
  Чем- нибудь не навредит!
     =    =   =
 
  Очень рада детвора!
  Все на улице с утра.
  Ставят ёлку, снег идёт -
  Значит скоро Новый год,
  И на ёлочке- игрушки...
  Мамочка шепнёт на ушко:
 -Поздравляю, поздравляю,
  Много радости желаю!

  Вся в игрушках ёлочка- значит Новый год!
  Дед Мороз на саночках подарочки везёт!
  Радуется мамочка, папочка и дед,
  Что подарит бабушка, - пока большой секрет!

      Подарочки
  Для папочки и мамочки
  Готовлю я подарочки,
  Для дедушки и бабушки -
  Конфетки на ладошке,
  Ещё шарики рисую
  И стишок им расскажу я!

       Яркий праздник
  Дед Мороз!Красный нос!
  Новый год ты нам привёз,
  Конфеточки и прянички,
  И всякие подарочки...
  Огоньки везде сияют -
  Все друг друга поздравляют -
  Значит, добрый Дед Мороз
  Яркий праздник нам привёз!

           Деду Морозу
  За окошком снег идёт-
  Веселится весь народ!
  Пусть снег сыплет на дорогу,
  Чтобы было его много:
  Чтобы горочка большая
  И площадка ледяная;
  Ёлка в разных шариках
  И цветных фонариках!
  Чтобы всем подарочки:
  Саше,Даше,Ванечке!
 
 

 


Рецензии